Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00
Заказать звонок +7 (495) 120-52-52
info@rozmet.ru
Корзина Корзина пуста
Войти   Регистрация

Отзывы о компании Розмет

Оставить отзыв
ООО Элитный Сад
ООО "СтенсЛайн"
ООО "Проектно-строительная компания "КИТОС"
ООО "Строительный холдинг - КМТ"
Отзывы 1 - 20 из 55
Страницы:

28.08.2017 Оксана
Ремонтируем загородный дом, в том числе сантехнику. Исполнителя я нашла, но на мне все заботы о материалах. Нужны были чугунные трубы и отводы для канализации. В интернете нашла несколько подходящих компаний, реализующих изделия из металлопроката. Самым заманчивым показалось предложение Розмета. Они не только продают свои материалы по доступной цене, но и осуществляют доставку. Это очень удобно.
Порекомендовала эту компанию соседям, у них тоже ремонт.

18.08.2017 Константин
Нужна была периодичка и техника, чтобы её доставить на объект. Я строитель, бригадир. Мы армировали фундамент частного дома невдалеке от города. Розмет мне порекомендовали знакомые, они уже пользовались его услугами. От их имени я по телефону связался с менеджером, заказал металл, получил его в срок. К тому же и получил скидку как постоянный клиент. Хорошая сделка. Буду и впредь обращаться к Розмету. Дел у нас море.

24.07.2017 Михаил
Нашел эту компанию в интернете, когда хотел заказать трубы. Позвонил по телефону, меня направили к менеджеру. Оформили заказ счет я оплатил в тот же день, и доставили тоже в этот же день, как и было оговорено. Буду обращаться к ним снова!

04.07.2017 Николай
Уже не первый раз заказываю у этой компании материал, очень доволен. На прошлой недели заказали арматуру для фундамента, пришла вовремя и очень качественная. Также 2 швеллера брали для перекрытия, прочные и устойчивые, рекомендую.

29.05.2017 Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании. А именно менеджерам Зарине и Софии. Доброжелательные и приветливые. Давно пользуюсь услугами и очень довольна.Доставка всегда своевременная,в удобное для нас время. Буду и дальше сотрудничать с Вами. Спасибо!!!

20.04.2017 Инна
Для строительства загородного дома приобретали у компании Розмет трубу круглую для водопровода, трубу профильную, арматуру и профнастил. Порадовало высокое качество металлопродукции, приемлемые цены, а также сервис обслуживания компании. У менеджеров терпение гигантское, объясняли несколько раз как считать трубу и профнастил зеленый. Расчеты отправили на электронную почту. Продукция была доставлена быстро, в строго оговоренный срок, в целости и сохранности, краска не слезка, царапин нет на профнастиле, труба не погнулась. Спасибо.

16.04.2017 Римма, СтройДом
Мы являемся постоянными клиентами компании РОЗМЕТ, так как занимаемся строительством дачных домов и коттеджей. Постоянно заказываем арматуру А500С, сетку штукатурную, балку двутавровую, швеллеры, уголки и многое другое.
Устраивает, то что доставка производится практически сразу после заказа, металлические изделия отличного качества, оплата производится на месте, да и скидки как постоянным клиентам, тоже очень радуют. Для средних строителей как мы важна каждая копейка.
Надеемся на продолжительное сотрудничество. 

13.04.2017 Тимур
Купил  арматуру , строю ангар Решил написать отзыв и посоветовать всем кто хочет купить арматуру, качество хорошее, доставка вовремя как и оговаривали, менеджер Наталья помогла все быстро оформить, спасибо ей, буду еще обращаться в эту компанию,хорошие цены, остальные все перекупы которые не обосновано завышают цену. Сэкономил больше 20 тыс рублей.

03.04.2017 Стас
Строили дом куму, а здесь заказывали балки перекрытий. Цена очень привлекла - это самый дешевый вариант, что удалось найти. Привезли очень оперативно, даже раньше, чем оговаривали. Качество материала превосходное. Теперь присматриваем здесь же и швеллера...

01.04.2017 Евгений Юрьевич
Заказывал для подвода водоснабжения к загородному  дому  трубы водопроводные и так же  приобретал трубы круглые для столбиков забора. Заказал выбранный  товар с доставкой к месту строительства. Удивила  не дорогая и довольно быстрая  доставка. В «Розмет»  есть очень удобная как по мне система оплаты, за привезенные трубы я смог рассчитаться  на месте выгрузки (дома) – это для меня важный фактор. Трубы привезли именно те, что и заказывал и высокого  качества.

31.03.2017 Олег Павлович
Не однократно заказываю в Розмете материал для  строительства дома. Заказывал арматуру для фундамента,квадратные трубы и швеллер для перекрытия. Заказ приняли и  обработали, могу сказать молниеносно и привезли  в указанный срок довольно быстро. В Розмете все, качественно, быстро и очень слаженно - это плюс как для меня потребителя.

17.03.2017 Наталья
Делали капитальный ремонт дачного дома. все ,что требовалось металла  заказывала в Розмете-очень благодарна всей команде  за прекрасную консультацию, особенно по рассчетам профнастила для стен и заьора. за своевременную доставку -время доставки -как удобно покупателю-И еще оплата при доставке товара-решила все звонком по телефону ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА

15.03.2017 Анатолий Викторович
Выражаю огромную благодарность компании «Розмет» за то, что ценит и дорожит своими партнёрами. Я являюсь владельцем небольшой стройфирмы, и вот уже больше года работаю с «Розмет», они поставляют нам сетку, уголок, швеллер, арматуру для фундамента. Цена выгодная, поэтому я остаюсь всегда в выигрыше. Пару слов о доставке: она осуществляется без выходных, быстро и в срок.

17.02.2017 Андрей
Строю дом на даче, покупал в Розмете всю металлопродукцию -  уголок, профнастил, арматуру. Сервис порадовал, металл привезли в назначенное время, аккуратно разгрузили. И отношение к клиенту приятное, и цена нормальная для хорошего качества. Если еще что понадобится, приду снова.

03.02.2017 Рябинов Олег
Уже неоднократно сюда обращался и впечатление о магазине всегда оставалось хорошее. Вот и в этот раз. Оформил заказ на металл, все подтвердили, через один день привезли, как и обещали. Удобно, быстро, проблем ноль.

17.01.2017 Наташа
Искали профнастил для строительства забора и гаража на загородном участке, провели мониторинг по компаниям торгующим металлическими изделиями в интернете. Розмет предлагает самые выгодные условия и по закупке, по оплате и по доставке. Оплатили все после доставки и проверки на месте. Да и качеством остались довольны!Рекомендую!

13.11.2016 Степан Андреевич
С Розметом сотрудничаем уже второй год, и пока все абсолютно устраивает. Грамотные менеджеры всегда внимательны и готовы помочь (с нами работает София). Продукция всегда достойного качества ( мы обычно заказываем арматуру) Цены не дерут и не хитрят, меняя их через каждый час... В общем, от сотрудничества исключительно позитивные впечатления...

13.10.2016 наталья
С мужем стоим дом, но и часто совершаем покупки в данной компании.Последней нашей покупкой была арматура для фундамента. Молодцы сотрудники работают быстро, с клиентами общаются вежливо, но и доставка быстрая.Да и цены приятные и для покупок доступные. Так что мы с мужем полностью довольны работой данной компании.

13.09.2016 Алексей
Весной начали строительство второго этажа нашего будущего дома. Как и в прошлом году обратились в Розмет за швеллерами. Менеджеры все посчитали, мы сделали заказ. Привезли в срок прямо на место стройки. Думаю, еще не раз обратимся в эту компанию, так как цены значительно ниже, чем в других фирмах.

17.08.2016 Евгений
Уже не однократно заказываю у компании Розмет материал для дачи и дома, очень доволен качеством арматуры и квадратной трубы. На этой недели заказал балки и уголок. Заказ обработали и привезли довольно быстро. Все в данной компании быстро,слаженно - это для меня огромный плюс.


Отзывы 1 - 20 из 55
Страницы:

Форма добавления отзыва

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Производители
Контакты
Банковские реквизиты 8 (495) 120-52-52Заказать звонок

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находиться недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: Калужское шоссе, 500 метров от МКАД.

Показать схему проезда