Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00

Гильотинные ножницы н478

Иллюстрация к Гильотинные ножницы н478

Гильотинные ножницы н478 давно завоевали популярность среди производителей качественного листового металлопроката. Постоянно возникающая необходимость в нарезке листового металла на куски определенного размера определила высокую потребность в гидравлических гильотинных ножницах. Они стали одним из самых популярных агрегатов по обработке готового металлопроката.

Гильотинные ножницы н478 обладают рядом существенных достоинств, выгодно отличающих их от других подобных станков. К ключевым особенностям можно отнести высокую надежность, способность работать при огромном разбросе температур от -40 до +40 градусов. А также удобство работы с этим агрегатом, позволяющим осуществлять резку металлических листов полностью или до определенного уровня, что делает возможным фигурное резание металла.

Возможность работы в практически любых типах помещений, а также на улице делает гильотинные ножницы н478 идеальным выбором, как для владельцев крупных металлообрабатывающих предприятий, так и для производителей мелкосерийной продукции и листового металлопроката.


Возврат к списку

Контакты
Банковские реквизиты 8 (495) 120-52-52Заказать звонок

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находиться недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: Калужское шоссе, 500 метров от МКАД.

Показать схему проезда