Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00

Обвал на мировом рынке стали

Иллюстрация к Обвал на мировом рынке стали

Впоследствии чего металлурги из Китая предприняли попытку восстановить ценовую политику. Но, скорее всего, эта затея не принесет успеха, поскольку за июнь ничего не поменялось.

Абсолютно точно, обнадеживающим моментом для китайского рынка стало уменьшение спада курсов акций государственных предприятий.

Тем не менее, расценки на прокат зависят в основном от состояния определенного сегмента национальной экономической политики, но тут нет никаких улучшений.

Производственные предприятия Китая не проявили существенной реакции на падение темпов роста. Им требуется активный приток денежных средств, для поддержания оборотного капитала и обслуживания банковских кредитов. Но, ситуация выходит из под контроля.

Для стран Азии, июль – дождливый сезон, предвещает падение использования металлургической продукция до самого сентября. Турецкий политический кризис набирает обороты.

Трудности рынка металлопроката в европейских регионах не только ограничиваются конкуренцией китайских предприятий. Промышленные предприятия в ЕС после небольшого возрождения в начале этого года, опять-таки, перешли в состояние застоя.

В общем, в настоящее время, обострившийся с 2008 года кризис, приносит мировой экономике свои плоды: значительно снижается спрос на инвестиционные товары, а значит и отпадает необходимость в новых проектах.


Возврат к списку

Контакты
Банковские реквизиты 8 (495) 120-52-52Заказать звонок

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находиться недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: Калужское шоссе, 500 метров от МКАД.

Показать схему проезда