Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00

Северсталь сертифицирует продукцию

Иллюстрация к Северсталь сертифицирует продукцию

«Северсталь» продолжает внедрять в жизнь политику, направленную на максимальное обеспечение качества стальных изделий. «Северсталь», завоевавший признание на мировом «стальном» рынке и имеющий тесные производственные связи с горнодобывающими компаниями, получил сертификат SFS1268. Подтверждение качества продукции путем прохождения сертификационной аттестации в данной системе является очень трудоемким и ответственным процессом, важным элементом менеджмент компании. Стальная продукция, качество которой подтверждается сертификатом SFS1268, разрешается для выставления на продажу на рыночных площадках Финляндии.

Руководство Российского Металлургического дивизиона «Северсталь» в лице директора по маркетингу Дмитрия Горшкова данное событие комментирует как очередной шаг реализации политики компании, направленной на расширение рынка сбыта и улучшения показателей качества продукции. Он аргументировал тем, что получения сертификата SFS1268 открывает рынок Финляндии и стран Балтийского региона, позволит поддерживать качественные показатели и проведение систематического аудита на предприятии. Все эти меры в целом повысят эффективность маркетинга и менеджмента компании, позволит осваивать доступные рынки экспорта скандинавского полуострова.

Сертификационную аттестацию «Северсталь» организовал для арматурного проката, произведенного на Череповецком сталелитейном заводе, который является самым крупным интегрированным заводом в составе дивизиона «Северсталь». До окончания 2015 года менеджеры компании планируют сертифицировать по стандартам Финляндии арматурную стальную продукцию от 10 до 32 мм. На данный момент сертификат качества SFS1268 распространяется на арматуру диаметром 10, 12 и 16 мм. На европейском рынке перечень предприятий, выпускающих продукцию, имеющую сертификат SFS1268, ограничен.

Уже в январе 2015 года произведены первые поставки арматурного проката в Финляндию. Объем поставок составил 1200 тонн. «Стальной» рынок Финляндии характеризуется стабильным высоким спросом на арматурный прокат, который широко используется в сегменте строительной индустрии.


Возврат к списку

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находится недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: рядом с аэропортом Внуково, на въезде в д.Большое Покровское