Будни: 8:00 — 19:00, Выходные: 9:00 — 17:00
оптовая и розничная
продажа металлопроката
Заказать обратный звонок

Отзывы

Евгений
24.04.2022

Честно говоря не очень часто я оставляю отзыву но тут понимаю что написать надо.
1.Единственная компания, с которой я столкнулся, пока занимался стройкой на даче, которая адекватно относится к ценообразованию. Рыночная цена на металл стала снижаться этой весной, цены у Rozmet тут же снижаются тоже, когда другие конторы из кожи вон лезут, только бы высокую цену удержать, всеми правдами и неправдами. Очень приятно когда компания придерживается своей наценки на продукцию, что бы не случилось.
2. Адекватный и вежливый персонал, всегда консультируют подробно и без навязчивости, даже если в начале разговора обозначаешь, что заказывать не планируешь, пока только интересуешься ценой. Это признак зрелой компании.
3. С доставкой всё супер, вменяемые водители, всегда вовремя, адекватное общение, всегда без претензий ждут пока разгрузка производится, даже если в ручную и долго.
В общем если придётся ещё раз влезть в стройку и нужен будет металл, то только в Rozmet.
Спасибо компании за сбереженные нервы!

Максим
28.03.2022

Имел удовольствие работать с данной организацией! Большие молодцы! Хочу отметить работу Нины Алейниковой. Искусно подошла к делу. Редко встречаешь таких людей, которые так трепетно относятся к своей работе и клиентам. А по сему имея желание и возможность хочу поблагодарить Нину, как компетентного и толерантного сотрудника! Успехов во всех начинаниях!!!

Вячеслав
28.03.2022

Спасибо за внимание и оперативность.
Удачи Вам!

Сергей
16.03.2022

Спасибо Чурнасовой Зои! Рассчитали  материал и привезли. Очень  удобно и оперативно. Остался очень доволен.

Андрей
05.03.2022

Спасибо за доставленные заказ! Всё чётко, оперативно, не к чему придраться. Отдельная благодарность менеджеру Анне. Удачи, так держать!

Игорь Б.
Игорь Б.
20.02.2022

Сколько лет работаю с металлом и пока что это самая лучшая и добросовестная компания. Всем рекомендую особенно добавочный 114. Очень профессиональный менеджер

Читать в Yandex
Александр Комольцев
09.02.2022

Классные ребята! Рекомендую.

Читать в Google
Хамзат Тебердиев
Хамзат Тебердиев
08.02.2022

Хорошая контора оперативно отреагировали

Читать в Yandex
Алексей Кузнецов
05.02.2022

Если нужен хороший металл и много - вам сюда! Но! Лучше заранее заказать (по телефону или по почте). А так всё оперативно!

Читать в Yandex
Евгений Белоусов
31.01.2022

Сам закупаю металл здесь и рекомендую всем.
Цены адекватные (насколько это возможно в наше время), сервис на уровне - подберут что нужно, порежут в нужный размер

Читать в Yandex
Игорь Мирошниченко
30.01.2022

Хорошая компания сколько бы раз ни приезжал быстро и четко отгружали

Читать в Yandex
Андрей И.
Андрей И.
24.01.2022

Цены супер. Металл беру только здесь.

Читать в Yandex
Дмитрий Б.
23.01.2022

Спасибо большое!!! Не ожидал что есть такой сервис по стройматериалу в России . Объяснили в чем подвох в продаже арматуры . Кстате у них сейчас увеличился ассортимент кроме металла можно и всё остальное купить . Мне всю мою заявку собрали , отправили их же транспортом , а меня угостили кофейком

Читать в Yandex
Andrey M.
22.01.2022

Заказывал арматуру, оплатил материал и доставку. Привезли в тот же день на "четвёрке" , арматура была согнута вдвое и уложена на багажник )))). Это ужас!! Спасибо, что не свернули в бухту!!

Читать в Yandex
Александр Захаров
17.01.2022

Отличные ребята, слаженная команда, работают быстро, хорошая арматура, привезли в оговорённые сроки, первые машины пересчитывал прутки, после на слово верил, сразу разгружали.
Хороший ценник, качественная арматура, рекомендую!

Читать в Yandex
Отзывы 1 - 15 из 212
Благодарственные письма
Отзыв от Сильные Духом
Отзыв от ООО Элитный Сад
Отзыв от ООО "СтенсЛайн"
Отзыв от ООО "Проектно-строительная компания "КИТОС"
Отзыв от ООО "Строительный холдинг - КМТ"
Форма добавления отзыва
Ваше имя: *
Электронная почта: *
Телефон: *
Ваш отзыв: *