Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00

Отзывы о компании Розмет

Отзыв от ООО Элитный Сад
Отзыв от ООО "СтенсЛайн"
Отзыв от ООО "Проектно-строительная компания "КИТОС"
Отзыв от ООО "Строительный холдинг - КМТ"
Отзывы 1 - 20 из 86
Страницы:

13.06.2018 Даниил
Спасибо сотрудникам за обходительность. Приятно, когда не просто продают товар, а думают о моих задачах, выгоде и времени. С вами приятно иметь дело!

06.06.2018 Тамара
Розмет мне нравится тем, что здесь ценят клиентов и понимают их.

23.05.2018 Леонтьев
Закупались оптом, поэтому нам сделали выгодное предложение. Кроме того, качество товара очень радует! Менеджеры грамотные, проводят сделку по уму. Следующая закупка обязательно будет в РОЗМЕТЕ.

17.05.2018 Игорь
Металлопрокат в Розмете первоклассный. Сотрудничаем уже не первый год.

09.05.2018 Руслан
Работаю в сфере снабжения и знаю, что надежность поставщика – очень ценный фактор, влияющий на общее качество деятельности. Розмет меня никогда не подводит. Своевременная доставка, приемлемые цены, отличный металл.

02.05.2018 Надежда Васильевна
Отличная компания, широкий ассортимент, доступные цены, качественный товар.

25.04.2018 Лидия
Покупали у вас швеллеры, рифленую арматуру и уголки. Продукция высокого качества! Быстрая доставка. Менеджеры назначили время, удобное для нас.

18.04.2018 Витя
Ассортимент широкий! Рекомендую Розмет, потому что здесь есть все необходимое для строительства и быта.

11.04.2018 Ольга
Спасибо сотрудникам РОЗМЕТА за ответственную работу и внимательность. Процветания вам и благодарных клиентов!

04.04.2018 Николай
Наша фирма заказывала у вас профильные трубы. Оформили заказ, доставили вовремя, оплату производили на месте. Все профессионально и грамотно.

30.03.2018 Виталий
Для строительства складского комплекса заказал в РОЗМЕТЕ арматуру. Привлекли оптимальные цены и оперативность сотрудников. Качеством доволен! Рекомендую!

16.03.2018 Ярик
Спецпредложения и различные акции на сайте помогают в трудных ситуациях, когда необходимо сэкономить деньги. Мой бюджет благодарен Розмету!

15.03.2018 Балаганов
Большое спасибо за индивидуальный подход и помощь в расчетах. Покупать в Розмете очень выгодно. На практике убедился, что здесь лучшие цены и качество металлопродукции.

03.03.2018 Григорий Анатольевич
Сейчас во многих сферах деятельности «хромает» сервис, отсутствует вежливость и понимание. К счастью, в интернете я нашел компанию Розмет. На сайте обратился к онлайн-консультанту. Все подробно рассказали, ответили на вопросы. Качество обслуживания – супер! Приятно, когда тебя ценят как покупателя. Для меня внимательные сотрудники – это один из главных критериев при выборе компании. Поэтому я теперь постоянный клиент Розмета.

28.02.2018 Ян
Приобрел в Розмете профнастил. Для загородного дома потребовались большие объемы. Рад, что выбрал именно вашу фирму. И цены выгодные, и качество на 5+!!!!

21.02.2018 Инга и Евгений
Хотим выразить благодарность за терпение ваших сотрудников. Нас не просто проконсультировали, а еще и помогли полезными советами, за что отдельное СПАСИБО.

06.02.2018 Алексей
Ваша фирма оставила только положительные впечатления по всем параметрам! Снова обратимся к вам!

31.01.2018 Маргарита Москва
Заказывала швеллеры для перекрытия. Все устроило, начиная от процедуры заказа, заканчивая надежностью товара. Приятно удивила быстрая и своевременная доставка. Спасибо!

24.01.2018 Павел
В очередной раз убеждаюсь, что Розмет лучше всех! Ответственность и профессионализм – ваши главные черты.

04.01.2018 Лариса
Быстрая доставка и высокое качество продукции являются для меня приоритетами. Именно поэтому я выбрала компанию РОЗМЕТ.


Отзывы 1 - 20 из 86
Страницы:

Форма добавления отзыва

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Контакты
Банковские реквизиты 8 (495) 120-52-52Заказать звонок

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находиться недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: Калужское шоссе, 500 метров от МКАД.

Показать схему проезда