Будни: 8:00 — 19:00, Выходные: 9:00 — 17:00
оптовая и розничная
продажа металлопроката
Заказать обратный звонок

Отзывы

Таисия Константиновна
16.10.2020

Если нужны металлические полосы или похожие изделия, советую обращаться. Здесь быстро обработают запрос, не подведут с доставкой, не намудрят со стоимостью. Работают оперативно и в пользу клиента, могут предложить выгодные условия на большие объемы.

Андерс
30.09.2020

Хочу поблагодарить сотрудников за оперативное выполнение моего заказа по двутавровым балкам, которые по срокам нужны были вчера. Вся продукция оказалась качественной и в требуемых размерах. Что особенно нравится, нет такого, чтобы цены менялись по несколько раз день. По какой цене заказываю, по такой и рассчитываюсь. Сервис на высоте, операторы доброжелательные и внимательные, быстро реагируют на поступающие заявки.

Золотарев
10.09.2020

Регулярно закупаю для строительной фирмы арматуру. В РОЗМЕТ всегда – в любом количестве и с солидным выбором размеров. Расценки устраивают, доставляют с соблюдением сроков, поэтому решил окончательно остановиться на надежном и проверенном поставщике.

Руденкова Ангелина
20.08.2020

Первый опыт сотрудничества с этой компанией оказался успешным и выгодным. На складе очень много разновидностей металлической сетки. Разобраться в том, какой именно вид подойдет для ограждения коттеджного поселка, помог менеджер. Общая сумма оказалась ниже, чем в других магазинах (специально промониторила после озвучивания стоимости). Всю партию доставили в пригородную зону и выгрузили. Мои благодарности отзывчивому и вежливому персоналу!

Уралов Даниил
31.07.2020

Сотрудничество  длится около года. Ни разу не было задержек с выполнением заказа или ошибок с видом и количеством продукции. Как постоянные клиенты, пользуемся скидками. Из недавних заказов – швеллеры. Качество, стоимость – все устраивает!

Stepan
10.07.2020

Заказал в РОЗМЕТе фиксаторы арматуры. На заказ ушло несколько минут, после чего перезвонил менеджер для уточнения нюансов типа куда доставить, как буду оплачивать, точно ли указано количество. Большим плюсом считаю бесплатную консультацию по поводу особенностей конструкции фиксаторов и материалов, из которых они изготавливаются. Забрал сам. Спасибо, не подвели!

Вера
18.06.2020

Остаюсь под приятным впечатлением от общения с работниками по поводу выбора уголков и создания заказа. Что особенно понравилось, так это разнообразие размеров очень популярных деталей. Мои переживания по поводу того, что придется брать то, что есть, не оправдались. Заказала четко то, что НАДО, нашлись равнополочные уголки с требуемыми параметрами. Подвезли к объекту в аккуратных упаковках. Спасибо за обеспеченный комфорт!

Денис
28.05.2020

Закупил крупную партию стальных отводов. При оформлении заявки предложили скидку, за что отдельное спасибо. При первом осмотре видно, что элементы соединения трубопроводов качественные, без вмятин и трещин. На данный момент ни одна из деталей не ушла в брак. Очень доволен, поэтому собираюсь продолжить сотрудничество

Павел Викторович
01.05.2020

Заказывал здесь оцинкованные листы. Компания удобно расположена, поэтому продукцию вывозил самостоятельно. На сайте удобно выбрать подходящий материал и рассчитать примерную стоимость. Сотрудники помогают с оформлением или подсказывают, что именно подойдет в зависимости от поставленной задачи. На базе все удобно обустроено, выбор листового проката большой, можно осмотреть и сделать дозаказ. Отличная компания, советую!

Александра
10.04.2020

При покупке металлического квадрата в РОЗМЕТ никаких проблем не возникло. Заказ выполнен быстро. Компания готова отгружать продукцию в требуемом количестве и доставлять по адресу своим спецтранспортом. Благодарна менеджеру за конструктивный диалог в чате и грамотный подбор сечения для строительных нужд.

Алексей
10.07.2019

Цена ,качество ,сервис на  высоте.!
Отдельное спасибо менеджеру Комур Ивану за индивидуальный подход, и клиенто орентированность.

Владимир
10.07.2019

Спасибо  менеджеру Дмитрия помог подобрать товар тот каторы  мне нужен был

Григорий
30.06.2019

Добрый день. Неделю искал арматуру, обзвонил фирм 20 наверное в итоге остановил свой выбор на фирме РМрозмет так как часто езжу по Киевскому ш., обратил внимание на рекламу на их машинах, позвонил, приехал к ним на базу в Мосренгене., молодой человек мне все показал на просьбу померить диаметр арматуры принес штангель, все померили, показал как выглядет Калужская и Тульская арматура. Оформили заказ, сказали что отгружать будут в Большом покровском. Так как я хотел присутствовать при погрузке мне на следующий день отзвонились сказали что в такое-то время будет машина и я могу приехать. Когда я приехал при мне вскрыли заводскую упаковку, все осчитали, разложили в 2 пачки по 2.5т.,бесплатная услуга в отличи от других и погрузили на машину. На следующий день водитель отзвонился что выеха и чере 2.5 часа был на месте. Все разгрузил в то место куда мы попросили.,.!!!!!!!!!!! Единственная просьба провести беседу с персоналом по технике безопасности очень стремно смотреть когда человек стоит под грузом 2.5т. вдруг цепь или трос порвётся.!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!! Всем рекомендую отличная компания!!!!!!!!

Григорий
30.06.2019

Добрый день. Неделю искал арматуру, обзвонил фирм 20 наверное в итоге остановил свой выбор на фирме РМрозмет так как часто езжу по Киевскому ш., обратил внимание на рекламу на их машинах, позвонил, приехал к ним на базу в Мосренгене., молодой человек мне все показал на просьбу померить диаметр арматуры принес штангель, все померили, показал как выглядет Калужская и Тульская арматура. Оформили заказ, сказали что отгружать будут в Большом покровском. Так как я хотел присутствовать при погрузке мне на следующий день отзвонились сказали что в такое-то время будет машина и я могу приехать. Когда я приехал при мне вскрыли заводскую упаковку, все осчитали, разложили в 2 пачки по 2.5т.,бесплатная услуга в отличи от других и погрузили на машину. На следующий день водитель отзвонился что выеха и чере 2.5 часа был на месте. Все разгрузил в то место куда мы попросили.,.!!!!!!!!!!! Единственная просьба провести беседу с персоналом по технике безопасности очень стремно смотреть когда человек стоит под грузом 2.5т. вдруг цепь или трос порвётся.!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!! Всем рекомендую отличная компания!!!!!!!!

Беляев Николай
30.05.2019

Работаю с фирмой более 3-х лет.
Всегда  радовала цена и скорость оформления заказа. Очень радует возможность оплатить все по приезду заказа. Большая благодарность сотрудникам Офиса 41км МКАД!
Можно полностью рассчитывать на помощь ребят в расчете материалов и правильности их обработки!
Спасибо что с вами

Отзывы 1 - 15 из 113
Благодарственные письма
Отзыв от ООО Элитный Сад
Отзыв от ООО "СтенсЛайн"
Отзыв от ООО "Проектно-строительная компания "КИТОС"
Отзыв от ООО "Строительный холдинг - КМТ"
Форма добавления отзыва
Ваше имя: *
Электронная почта: *
Телефон: *
Ваш отзыв: *