Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00

Отзывы о компании Розмет

Отзыв от ООО Элитный Сад
Отзыв от ООО "СтенсЛайн"
Отзыв от ООО "Проектно-строительная компания "КИТОС"
Отзыв от ООО "Строительный холдинг - КМТ"
Отзывы 1 - 20 из 102
Страницы:

10.07.2019 Алексей
Цена ,качество ,сервис на  высоте.!
Отдельное спасибо менеджеру Комур Ивану за индивидуальный подход, и клиенто орентированность.

10.07.2019 Владимир
Спасибо  менеджеру Дмитрия помог подобрать товар тот каторы  мне нужен был

30.06.2019 Григорий
Добрый день. Неделю искал арматуру, обзвонил фирм 20 наверное в итоге остановил свой выбор на фирме РМрозмет так как часто езжу по Киевскому ш., обратил внимание на рекламу на их машинах, позвонил, приехал к ним на базу в Мосренгене., молодой человек мне все показал на просьбу померить диаметр арматуры принес штангель, все померили, показал как выглядет Калужская и Тульская арматура. Оформили заказ, сказали что отгружать будут в Большом покровском. Так как я хотел присутствовать при погрузке мне на следующий день отзвонились сказали что в такое-то время будет машина и я могу приехать. Когда я приехал при мне вскрыли заводскую упаковку, все осчитали, разложили в 2 пачки по 2.5т.,бесплатная услуга в отличи от других и погрузили на машину. На следующий день водитель отзвонился что выеха и чере 2.5 часа был на месте. Все разгрузил в то место куда мы попросили.,.!!!!!!!!!!! Единственная просьба провести беседу с персоналом по технике безопасности очень стремно смотреть когда человек стоит под грузом 2.5т. вдруг цепь или трос порвётся.!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!! Всем рекомендую отличная компания!!!!!!!!

30.06.2019 Григорий
Добрый день. Неделю искал арматуру, обзвонил фирм 20 наверное в итоге остановил свой выбор на фирме РМрозмет так как часто езжу по Киевскому ш., обратил внимание на рекламу на их машинах, позвонил, приехал к ним на базу в Мосренгене., молодой человек мне все показал на просьбу померить диаметр арматуры принес штангель, все померили, показал как выглядет Калужская и Тульская арматура. Оформили заказ, сказали что отгружать будут в Большом покровском. Так как я хотел присутствовать при погрузке мне на следующий день отзвонились сказали что в такое-то время будет машина и я могу приехать. Когда я приехал при мне вскрыли заводскую упаковку, все осчитали, разложили в 2 пачки по 2.5т.,бесплатная услуга в отличи от других и погрузили на машину. На следующий день водитель отзвонился что выеха и чере 2.5 часа был на месте. Все разгрузил в то место куда мы попросили.,.!!!!!!!!!!! Единственная просьба провести беседу с персоналом по технике безопасности очень стремно смотреть когда человек стоит под грузом 2.5т. вдруг цепь или трос порвётся.!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!! Всем рекомендую отличная компания!!!!!!!!

30.05.2019 Беляев Николай
Работаю с фирмой более 3-х лет.
Всегда  радовала цена и скорость оформления заказа. Очень радует возможность оплатить все по приезду заказа. Большая благодарность сотрудникам Офиса 41км МКАД!
Можно полностью рассчитывать на помощь ребят в расчете материалов и правильности их обработки!
Спасибо что с вами

29.05.2019 Сергей
ООО "РЕГТПК" выражает свою благодарность и признательность ООО "РОЗМЕТ" за качественную и своевременную поставку товара, за внимательный подход к поставленной задаче за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в течение многих лет.В процессе работы сотрудники компании проявляли высокий уровень профессионализма и коммуникабельности. Зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку товара в полном объеме и точно в срок. Ваша компания – это компания, с которой действительно интересно работать, так как ООО "РОЗМЕТ" очень динамично развивающаяся компания. ООО "РОЗМЕТ" – это команда профессионалов, с которыми можно иметь дело! Особоя благодарность  Дмитрию и Ивану которые находятся на 41 км МКАД ярмарка "Мельница"

04.03.2019 Максим Саларьево
Розмет знаю давно, так как дом рядом, живём в Саларьево. Помогли с материалом для баньки. Консультанты грамотные, знают что продают. Всегда помогут, направят, посоветуют. Очень очень мы рады с женой, что
закупались у вас. За три года профнастилу ничего, что снег что дождь, не портят красоту нашу. Отдельное спасибо Константину, не знаю работает ли еще у вас. Но такой персонал просто золото, уверенны все в этой компании профессионалы.
Рекомендуем всем кто хочет приятных и не затратных приобретений.

26.02.2019 Н. Николаевич
Долго искал в просторах Интернета хорошего поставщика стройматериала, благо посоветовал Вас хороший знакомый. И о чудо, лучшие цены, лучший сервис, лучший персонал.
Заказали сразу большой объем, стоим свой загородный домик. Не прогадали, всё понравилось, материал отличный. Ещё бы отделочные материалы у Вас были, тоже бы к вам обратились.

18.02.2019 Иван
Сотрудничаю с Розмет уже несколько лет, радует то, что ассортимент товара пополняется, сайт улучшается. Сейчас вовсе есть онлайн-консультант, который новичкам подробно
всё объяснить, всё подскажет. Вот он сервис 21ого века. Что касаемо самих материалов. Такое отличное качество как здесь еще найти надо. Каждый раз доволен безмерно.
Никакой навязчивости, никого хамства. Процветания и успехов вашей компании, планирую сотрудничать пока только с вами. Лучшие!

14.02.2019 Василий Николаевич
Розмет позволил нам сэкономить деньги и время при строительстве нашего долгожданного дома. Все материалы были доставлены в срок. Никакого
брака, всё хорошее. Очень порадовали, есть с чем сравнить. Поверьте не всегда вам могут привезти, то что вы увидели на картинке.
Здесь же всё как надо.

12.02.2019 Строй снабженец Владимир
Работаю снабженцем в строительной фирме. Эта компания для меня путь к годовой премии) Закупаемся когда оптом, когда понемногу, в любомслучае выгода есть.
Начальник рад, заказчики тоже довольные. Материал отличный и доставка моментальная.

08.02.2019 Людмила Георгиевна
Отличный большой ассортимент. Есть почти всё для строительства дома, а это удобно и выгодно так как везде оплата доставки за тонны.
Соответственно проще купить в одном месте. Удобный калькулятор расчета. Да и вообще сайт удобный. Такое ответственное отношение к клиентам, мне очень нравится. Поставили забор в 2016, всё как новое до сих пор.
Поэтому качеством очень довольны. Всё на высоте, рад был покупкам в вашей компании))

04.02.2019 ООО "Строй****"
Мы небольшая строительная компания, часто заказываем трубы именно у Розмет, потому что выгодно и качественно. Цены действительно радуют. Постоянно акции,
скидки. Доставка быстрая и удобная, на сайте всё расписано, работают ребята оперативно. Одним словом для постоянного сотрудничества компания классная. Ни разу не подвели. Рекомендуем!

03.02.2019 Варвара - Князево
Брали профнастил для крыши дома вишневого цвета. Это красота. Цвет насыщенный, яркий, выглядит дорого, а на деле по карману не бьет. На солнце приятно блестит.
Считаю, что у нас теперь лучшая крыша в поселке среди всех соседей. В общем так были довольны, что потом поменяли деревянный забор, а для него тут есть все и уголки, рабица и прочее.

25.01.2019 Петр
Выбирали наобум, где купить трубы, так как надо было очень срочно их менять..
Надеемся, что в этот раз прослужат дольше предыдущих. Муж качество приметил сразу, сказал похвалить скорее!! Да и даже я заметила, что они как сказать
по ГОСТу чтоли. Сравнить те что брали 10 лет назад и ваши, небо и земля! Спасибо.

24.12.2018 Дима (дачник)
Этим летом активно строил дачный дом, материалы приобретал здесь. Качество на высоте! Никаких нареканий нет.
и на доставку в том числе. Персонал вежливый, компетентный, рассказывает всё как надо, отвечают на любой вопрос. Спасибо вам большое за помощь и качественно оказанные услуги.
Будем обращаться в дальнейшем только к вам

13.06.2018 Даниил
Спасибо сотрудникам за обходительность. Приятно, когда не просто продают товар, а думают о моих задачах, выгоде и времени. С вами приятно иметь дело!

06.06.2018 Тамара
Розмет мне нравится тем, что здесь ценят клиентов и понимают их.

23.05.2018 Леонтьев
Закупались оптом, поэтому нам сделали выгодное предложение. Кроме того, качество товара очень радует! Менеджеры грамотные, проводят сделку по уму. Следующая закупка обязательно будет в РОЗМЕТЕ.

17.05.2018 Игорь
Металлопрокат в Розмете первоклассный. Сотрудничаем уже не первый год.


Отзывы 1 - 20 из 102
Страницы:

Форма добавления отзыва

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находиться недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: Калужское шоссе, 500 метров от МКАД.

Показать схему проезда