Режим работы: Будни: 8:00 — 19:00 Выходные: 9:00 — 17:00

Новости

Королева металлопроката Королева металлопроката
Речь пойдет о сварной строительной сетке, ведь это востребованный товар на современном рынке. Металлическая конструкция состоит из двух элементов, расположенных перпендикулярно друг другу и соединенных при помощи сварки в местах пересечения. Данный метизный материал еще называют рабицей. Используют для армирования конструкций из железобетона, для возведения стен и укрепления фундамента. Кроме того, продукт применяют в декоративных целях, для создания решеток на окна, при постройке парников и теплиц, для изготовления клеток животным и птицам, а также для защиты от вредителей и насекомых, если это мелкая сетка. По профилю проката можно выделить следующие типы: арматурный, кладочный и дорожный.

Важная роль металлургии в наши дни Важная роль металлургии в наши дни
Сложно найти более древнюю промышленную отрасль, чем металлургия. Заниматься обработкой металла начали уже в V веке до н.э. За такое огромное количество времени кузницы с горном под открытым небом превратились в целые металлургические заводы. В настоящее время эти предприятия занимают обширные территории, где трудятся люди, знающие множество секретов производства первоклассного металла и изделий из него. Сегодня востребованы не отдельные работы определенного мастера, а металлопрокат крупного масштаба.

Арматура и катанка: рост на турецком рынке Арматура и катанка: рост на турецком рынке

Стоимость такой продукции, как катанка и арматура на внутреннем турецком рынке продолжает уверенный рост. Эта тенденция сохраняется и на этой неделе.

Апрельский рост индекса цен на торговлю металлами Апрельский рост индекса цен на торговлю металлами

За время 22-28 апреля 2016 года произошло увеличение индекса цен металлоторговли в отношении черного металлопроката. Рост индекса отмечается для Центрального региона РФ. 

Слабый доллар помогает рынку цветных металлов Слабый доллар помогает рынку цветных металлов

В конце апреля цветная медь продемонстрировала ценовой рост на Лондонской бирже металлов. Это произошло в условиях ослабления доллара и при замедлении роста американской экономики.

Рост трубной промышленности Рост трубной промышленности

В 2016 году продолжается рост по объемам производства стальных труб в России. К марту 2016 объем производства достиг 920 тысяч тонн, когда несколькими месяцами раньше подобный результат казался недостижимым. Наибольший рост отмечается в отношении труб электросварного типа – как малого, так и среднего диаметра.

Арматура для фундамента: рассчитываем количество Арматура для фундамента: рассчитываем количество
Часто у многих возникает вопрос а что нужно для фундамента? В каком количестве? А какую арматуру использовать для фундамента лучше? Арматурные пруты стальные являются очень востребованной позицией металлопроката для многих строительных объектов. В том числе применяют и арматуру для выкладки фундамента.

Итоги недели, мировой рынок стали - 15-23 декабря Итоги недели, мировой рынок стали - 15-23 декабря
К каким бы мы источникам не обращались, любая экономическая модель начинается с образования цен на нефть. Вот множество таких моделей было создано в России за период 2003 – 2014 года. Однако похвастаться сейчас такими стабильными результатами нельзя, экономическая ситуация – просто кошмар.

Цены на листовой прокат заморожены. 8-12 декабря. Цены на листовой прокат заморожены. 8-12 декабря.
В последнее время на всеобщем рынке листового проката динамика цен свелась на нет. До праздничных дней осталось совсем немного, а спрос так и не вырос, но тем не менее многие поставщики пытаются вести аккуратную стратегию, не форсируя события новыми скидками.

Листовой прокат цены недели Листовой прокат цены недели

На этой неделе в мировом рынке листовой стали процесс спада не прекратился, но существенно замедлился.  На некоторых региональных рынках цены опускаются дальше, но чего нельзя сказать сегментах, огороженных от конкурентной борьбы, там цены растут. 


Новости 1 - 10 из 20
Страницы:
Контакты
Банковские реквизиты 8 (495) 120-52-52Заказать звонок

Наши розничные торговые точки расположены на строительном рынке "Славянский Мир" (народное название "Мельница"). Рынок находиться недалеко от станции метро "Теплый стан" на пересечении Калужского шоссе и МКАД в Юго-Западном районе Москвы.

Также приглашаем Вас посетить металлобазу компании "Розмет", где Вы сможете приобрести весь сортамент металлопроката по оптимальным ценам.

Центральный склад компании «Розмет» расположен по адресу: Калужское шоссе, 500 метров от МКАД.

Показать схему проезда